Bunter Maissalat mit Radieschen, Möhren und Kräuterdressing
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
174
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 174 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 9,6 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 5,5 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 630 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 228 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4 g | |||
Harnsäure | 66 mg | |||
Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Dose Mais
- 1 Bund Radieschen
- 2 Möhren
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- ½ Kopf Eisbergsalat
- 80 g Gorgonzola
- ⅛ l kalte Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mais gut abtropfen lassen. Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden, mit Mais mischen. Karotten waschen, putzen, längs halbieren, in feine Stifte schneiden.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, unter den Salat mischen. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden.
3.
Gorgonzola mit der Gemüsebrühe im Mixer mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat unter den Mais mischen, mit Gorgonzolasauce beträufeln.
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