Buntes eingelegtes Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Buntes eingelegtes Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g
grüne Bohnen
150 g
150 g
150 g
100 g
100 g
150 g
500 ml
20 g
4 EL
1 EL
gelbe Senfsamen
1 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die grünen Bohnen waschen, die Enden abknipsen. Den Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Die Perlzwiebeln abziehen. Die Champignons putzen und mit einem feuchten Küchentuch abreiben. Die Bohnen, den Blumenkohl und die Perlzwiebeln in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Den Essig mit dem Zucker, dem Salz und ca. 150 ml Wasser auskochen.

3.

Das Gemüse mit den Senf- und Pfefferkörnern in ein heiß ausgespültes sterilisiertes Glas füllen, mit den heißen Essig begießen so dass alles bedeckt ist und verschließen.

Video Tipps

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen