0

Buntes eingelegtes Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Buntes eingelegtes Gemüse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas (ca. 1,5 Liter)
100 g
grüne Bohnen
150 g
150 g
150 g
100 g
100 g
150 g
500 ml
20 g
4 EL
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die grünen Bohnen waschen, die Enden abknipsen. Den Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Die Perlzwiebeln abziehen. Die Champignons putzen und mit einem feuchten Küchentuch abreiben. Die Bohnen, den Blumenkohl und die Perlzwiebeln in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3

Den Essig mit dem Zucker, dem Salz und ca. 150 ml Wasser auskochen.

Schritt 3/3

Das Gemüse mit den Senf- und Pfefferkörnern in ein heiß ausgespültes sterilisiertes Glas füllen, mit den heißen Essig begießen so dass alles bedeckt ist und verschließen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl, 1500W, 3,5 Liter, mit einstellbarem Thermostat und Timer, kostenloses Zubehör, schwarz
VON AMAZON
64,00 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Smart | 16 Teile | Schneiden | Reiben | Julienne | Spiralen | Hobeln | Würfeln | Obst- und Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages