Buntes Gemüse aus dem Ofen

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Buntes Gemüse aus dem Ofen
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
202
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien202 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Vitamin A2,3 mg(288 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K164,8 μg(275 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure109 μg(36 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin7,7 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C104 mg(109 %)
Kalium1.283 mg(32 %)
Calcium126 mg(13 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure150 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Möhren
500 g Kürbisfruchtfleisch von kleinen Kürbissen
300 g Brokkoli
300 g Schalotten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
Zitronen (Saft)
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Möhren waschen, bei Bedarf schälen und längs halbieren. Schalotten schälen und bei Bedarf halbieren. Kürbis schälen und klein schneiden. Brokkoli waschen, putzen und mit dem Grün kleiner schneiden.
2.
Das Gemüse in eine geölte Reine legen, mit Salz und grobem Pfeffer bestreuen, vermischen, mit Öl und Zitronensaft beträufeln und die Reine mit Alufolie verschließen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 35 - 40 Min. garen.
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