Buntes Gemüse aus dem Ofen
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
202
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 202 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,3 mg | (288 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 164,8 μg | (275 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 109 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 7,7 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 104 mg | (109 %) | ||
Kalium | 1.283 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 126 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
Harnsäure | 150 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Möhren
- 500 g Kürbisfruchtfleisch von kleinen Kürbissen
- 300 g Brokkoli
- 300 g Schalotten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- Zitronen (Saft)
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Möhren waschen, bei Bedarf schälen und längs halbieren. Schalotten schälen und bei Bedarf halbieren. Kürbis schälen und klein schneiden. Brokkoli waschen, putzen und mit dem Grün kleiner schneiden.
2.
Das Gemüse in eine geölte Reine legen, mit Salz und grobem Pfeffer bestreuen, vermischen, mit Öl und Zitronensaft beträufeln und die Reine mit Alufolie verschließen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 35 - 40 Min. garen.
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