Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Buntes Gemüse mit Couscousfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Buntes Gemüse mit Couscousfüllung
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Tomaten waschen. Von jeder Tomate einen flachen Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Tomaten innen salzen und pfeffern. Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Feta zerbröckeln.
2.
Zucchini putzen und waschen, in 4 Stücke schneiden und mit einem Kugelausstecher aushöhlen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und trocken tupfen. Pilzstiele, Tomatendeckel und Zucchinifleisch hacken. Die Brühe mit 1 EL Öl aufkochen.
3.
Couscous in die Brühe einrühren, vom Herd nehmen und 3 Minuten zugedeckt quellen lassen. Gehacktes Gemüse, Zwiebeln
4.
und Knoblauch in einer Pfanne in 1 EL Öl unter Rühren braten. Das gebratene Gemüse, Petersilie und Creme fraiche mit dem Couscous mischen. Ca. 2/3 vom Feta dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Gemüse mit der Masse füllen und in eine gefettete Form geben. Mit Butterflöckchen und dem restlichen Feta bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 30 Minuten garen.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar