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Burger mit Tofu und Brokkoli

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Burger mit Tofu und Brokkoli
607
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 d. 2 h 42 min
Fertig
Nährwerte
Fett23,04 g
gesättigte Fettsäuren2,78 g
Eiweiß / Protein26,15 g
Ballaststoffe9,25 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien607
1 Portion enthält
Brennwert607
Eiweiß/Protein/g26,15
Fett/g23,04
gesättigte Fettsäuren/g2,78
Kohlenhydrate/g68,3
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g9,25
Cholesterin/mg0,51
Vitamin A/mg668,88
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,09
Vitamin B₁/mg0,21
Vitamin B₂/mg0,25
Niacin/mg3,11
Vitamin B₆/mg0,14
Folsäure/μg35,99
Pantothensäure/mg0,33
Biotin/μg0,08
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg47,16
Kalium/mg290,48
Kalzium/mg393,8
Magnesium/mg78,5
Eisen/mg13,85
Jod/μg0,04
Zink/mg0,67

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Gemüsefüllung
8
1 Handvoll
8
1
kleine Zucchini
4
1 Handvoll
100 g
Sprossen nach Angebot
4
Für die Tofu-Bratlinge
500 g
3 TL
200 g
3 EL
2 TL
2 TL
schwarzer Sesam
3 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Gemüsefüllung die Salatblätter und den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die Brokkoliröschen waschen, ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen und klein schneiden. Den Kerbel und die Sprossen waschen und trocken schütteln.
Schritt 2/2
Für die Bratlinge den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und mit den anderen Zutaten gut verkneten. Ca. 20 Minuten quellen lassen, 4 Bratlinge daraus formen und ca. 30 Minuten kaltstellen. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tofu-Bratlinge darin von beiden Seiten je 4–5 Minuten braten. Die Hamburgerbrötchen halbieren und mit Salat, Tofu-Bratlingen, Radieschen, Brokkoli, Sprossen und Zucchini belegen. Mit dem Kerbel garnieren.

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