Butterscotch-Creme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Butterscotch-Creme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
796
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien796 kcal(38 %)
Protein2 g(2 %)
Fett56 g(48 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker68 g(272 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K4,6 μg(8 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium47 mg(1 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren34,8 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin296 mg
Zucker gesamt69 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g weiche Butter
250 g Puderzucker
2 Eigelbe
2 EL Bourbon-Whiskey
2 EL Karamellsirup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Butter

Zubereitungsschritte

1.

Die weiche Butter ca. 10 Min lang auf höchster Stufe des Handrührgerätes weiß-schaumig rühren.

2.

Den Puderzucker mit den Eigelben, Whiskey und Sirup überm heißen, nicht kochenden Wasserbad cremig-weiß schlagen, kalt schlagen.

3.

Anschließend esslöffelweise unter die Butter schlagen, dass eine gleichmäßige Emulsion entsteht.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite