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Chili con Carne mit mexikanischem Fladenbrot (Tortillas)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chili con Carne mit mexikanischem Fladenbrot (Tortillas)
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1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Hackfleisch gemischt
2
2 Stangen
1
400 g
Mais Dose
2
2
4
3 EL
500 ml
1 EL
250 g
1 TL
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
geriebener Käse nach Belieben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/11
Zwiebeln schälen und grob würfeln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/11
Chilischoten waschen und hacken.
Schritt 3/11
Staudensellerie waschen, putzen und würfeln.
Schritt 4/11
Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln.
Schritt 5/11
Mais abtropfen lassen.
Schritt 6/11
Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.
Schritt 7/11
Öl in einem Topf erhitzen.
Schritt 8/11
Chili und Zwiebeln im heißen Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Sellerie, Paprikaschote, Tomatenmark und durchgepressten Knoblauch zugeben, kurz mit anschwitzen.
Schritt 9/11
Mit der Brühe ablöschen, Paprikapulver zugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Min. köcheln lassen. Evtl. noch etwas Flüssigkeit zugeben. Nach ca. 20 Min. die Tomaten untermengen.
Schritt 10/11
Abgetropfte und gewaschene Bohnen und Mais zugeben, nochmal ca. 10 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu nach Belieben geriebenen Käse und Tortillas reichen.
Schritt 11/11
Hierzu die Tortillafladen mit Gurken-Sticks und Käsescheiben füllen.

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