Chili-Grillbutter

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Chili-Grillbutter

Chili-Grillbutter - Feurig-scharfe Grillbutter selber machen

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
77
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert77 kcal(4 %)
Fett9 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium4 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Cholesterin23 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterChilischoteSalzPfeffer

Zutaten

für
12
Zutaten
125 g
Butter (Zimmertemperatur)
1
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Chilischote waschen und ganz klein schneiden.

2.

Mit Butter vermengen. Dann nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Butter als Rolle in Frischhaltefolie oder in einer Schale in den Kühlschrank, bis sie wieder fest ist.