Chili-Grillbutter

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Chili-Grillbutter

Chili-Grillbutter - Feurig-scharfe Grillbutter selber machen © Leonie Busse

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
77
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien77 kcal(4 %)
Protein0 g(0 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium4 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
12
Zutaten
125 g Butter (Zimmertemperatur)
1 Chilischote
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterChilischoteSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Chilischote waschen und ganz klein schneiden.

2.

Mit Butter vermengen. Dann nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Butter als Rolle in Frischhaltefolie oder in einer Schale in den Kühlschrank, bis sie wieder fest ist.

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