Enthält viele gute Fette
Bewertungshistorie für

Chili-Lachsfilet

mit pikanter Paprika-Mango-Sauce
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BewertungBenutzerDatum
5
Kochen8618.04.2020
5
food.lover02.03.2020
5
dirk16.01.2020
5
LeoLou28.02.2019
4
claudia170429.09.2013
5
aj669921.06.2013
5
Catinha09.05.2013
 
Ich liebe dieses Gericht! Schon mehrfach gekocht. Allerdings brate ich die Mango auch an. Mag sie lieber warm. Schmeckt trotzdem lecker!
 
Avocado Streifen zu der Gemüsemischung past fantastisch ! Mehrmals fúr Gäste gemacht ... Ein Hit ! Angela L
 
Das Rezept ist Super. Wir haben es schon mehrmals gekocht. Allerdings ist das Abziehen der gerösteten Paprika sehr aufwendig. Ich schneide die Paprika in kleine Würfel und Grille diese kurz im Ofen und ziehe die Haut nicht ab. Geschmacklich macht das für mich keinen großen Unterschied, der Aufwand ist viel geringer.
 
Köstlich! Eure Fischrezepte sind einfach der Hammer. Ich mag Lachs nicht wenn er durch ist. "Englisch" passt aber auch super zu dem ohnehin schon kalten Salat.
 
Die Paprika-Mango Sauce ist ein absoluter Gaumenkitzler, sehr interssantes Zusammentreffen von Aromen. Unbedingt nachkochenswert, liebe Mitstreiter!
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