Enthält viele gute Fette
Chili-Lachsfilet
mit pikanter Paprika-Mango-Sauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Kochen86 | 18.04.2020 | |
food.lover | 02.03.2020 | |
dirk | 16.01.2020 | |
LeoLou | 28.02.2019 | |
claudia1704 | 29.09.2013 | |
aj6699 | 21.06.2013 | |
Catinha | 09.05.2013 |
Kommentare
aj6699
vom 21.06.2013.
Ich liebe dieses Gericht! Schon mehrfach gekocht. Allerdings brate ich die Mango auch an. Mag sie lieber warm. Schmeckt trotzdem lecker! - Antworten
- Melden
Angela
vom 21.01.2013.
Avocado Streifen zu der Gemüsemischung past fantastisch ! Mehrmals fúr Gäste gemacht ... Ein Hit !
Angela L - Antworten
- Melden
Kris
vom 24.06.2012.
Das Rezept ist Super. Wir haben es schon mehrmals gekocht. Allerdings ist das Abziehen der gerösteten Paprika sehr aufwendig. Ich schneide die Paprika in kleine Würfel und Grille diese kurz im Ofen und ziehe die Haut nicht ab. Geschmacklich macht das für mich keinen großen Unterschied, der Aufwand ist viel geringer. - Antworten
- Melden
Anne
vom 10.03.2012.
Köstlich! Eure Fischrezepte sind einfach der Hammer.
Ich mag Lachs nicht wenn er durch ist. "Englisch" passt aber auch super zu dem ohnehin schon kalten Salat. - Antworten
- Melden
Ulf
vom 29.11.2010.
Die Paprika-Mango Sauce ist ein absoluter Gaumenkitzler, sehr interssantes Zusammentreffen von Aromen. Unbedingt nachkochenswert, liebe Mitstreiter! - Antworten
- Melden