1
Drucken
1

Chilli con Carne

Chilli con Carne
298
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Packung Slendier Reis STYLE
1 TL Öl
1 Zwiebel , gewürfelt
250 g Rinderhackfleisch
kleine rote Peperoni , fein gehackrt
1 zerdrückte Knoblauchzehe
30 g rote Paprika , gewürfelt
1 Karotte , gewürfelt
1 TL Paprikapulver
Chilipulver (bitte vorsichtig dosieren!)
125 g Tomaten in Stücken aus der Dose
1 Tasse Wasser
50 g Kidneybohnen aus der Dose
2 EL saure Sahne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Slendier Rice STYLE nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen.

2

Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten. Das Hackfleisch, Peperoni und Knoblauch dazugeben und weiterbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist.

3

Paprika- und Karottenwürfel sowie das Paprika- und etwas Chilipulver (nach Geschmack) hinzugeben und alles 5-6 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

4

Tomaten und 1 Tasse Wasser hinzugeben. Alles zum Kochen bringen, danach die Kidneybohnen hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

5

Alles noch einmal Abschmecken und mit Slendier Rice STYLE und Saurer Sahne servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Das Gericht hat uns sehr geschmeckt. Ich habe noch Mais hinzugefügt, das hat das ganze noch ein weniger farbig gemacht. Kommt in meine Rezeptliste :)

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages