Chilli con Carne
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
298
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Packung Slendier Reis STYLE
- 1 TL Öl
- 1 Zwiebel , gewürfelt
- 250 g Rinderhackfleisch
- kleine rote Peperoni , fein gehackrt
- 1 zerdrückte Knoblauchzehe
- 30 g rote Paprikaschoten , gewürfelt
- 1 Möhre , gewürfelt
- 1 TL Paprikapulver
- Chilipulver (bitte vorsichtig dosieren!)
- 125 g Tomaten in Stücken aus der Dose
- 1 Tasse Wasser
- 50 g Kidneybohnen aus der Dose
- 2 EL saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Slendier Rice STYLE nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen.
2.
Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten. Das Hackfleisch, Peperoni und Knoblauch dazugeben und weiterbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist.
3.
Paprika- und Karottenwürfel sowie das Paprika- und etwas Chilipulver (nach Geschmack) hinzugeben und alles 5-6 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
4.
Tomaten und 1 Tasse Wasser hinzugeben. Alles zum Kochen bringen, danach die Kidneybohnen hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
5.
Alles noch einmal Abschmecken und mit Slendier Rice STYLE und Saurer Sahne servieren.
Kommentare
ananbun
vom 24.08.2018.
Neben Mais gebe ich kurz vorm Ende der Garzeit noch ein kleines Stück 80% dunkler Schokolade hinzu. Das gibt dem ganzen noch eine besondere Note ;)
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Julia Schmucki
vom 06.10.2016.
Das Gericht hat uns sehr geschmeckt. Ich habe noch Mais hinzugefügt, das hat das ganze noch ein weniger farbig gemacht.
Kommt in meine Rezeptliste :) - Antworten
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