Cranberry-Pistazien-Soße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cranberry-Pistazien-Soße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
300 g
2 EL
150 ml
200 g
stückige Tomaten Dose
100 g
brauner Zucker
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Cranberries waschen, verlesen und abtropfen lassen.

2.

Die Zwiebeln im heißen Öl in einem Topf anschwitzen. Die Cranberries und Tomaten untermengen und mit dem Rotwein ablöschen. Die Pistazien grob hacken und zugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss mit dem Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.