Crumble mit Äpfeln und Beeren

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Crumble mit Äpfeln und Beeren

Crumble mit Äpfeln und Beeren - Ein Crumble kommt doch immer wieder gut an!

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
260
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien260 kcal(12 %)
Protein5 g(5 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K14,8 μg(25 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin4,8 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium345 mg(9 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
4
Zutaten
Zitronen
2 säuerliche Äpfel
200 g Heidelbeeren
3 EL Honig
50 g gemahlene Mandelkerne
4 EL Kokosraspel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeidelbeereMandelkernHonigKokosraspelZitroneApfel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die halbe Zitrone auspressen.

2.

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.

3.

Blaubeeren waschen, verlesen, abtropfen lassen und mit Äpfeln, Zitronensaft nach Belieben und Honig mischen.

4.

Die Mischung auf 4 ofenfeste Förmchen verteilen. Mit Mandeln und Kokosraspeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) in etwa 25 Minuten goldbraun backen.

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