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Curry mit grünem Gemüse auf thailändische Art

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Curry mit grünem Gemüse auf thailändische Art
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
grüne Bohnen
300 g
300 g
300 g
200 g
200 g
1 Bund
1 EL
2 EL
100 ml
250 ml
1
½ Stiel
helle Sojasauce

Zubereitungsschritte

1.
Gemüse waschen, putzen und jeweils in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Basilikumblätter abzupfen.
3.
Bohnen, Zuckerschoten, Thaiauberginen und Okraschoten in einem Wok in heißem Öl anschwitzen. Dann Babymais und Miniauberginen untermengen, Currypaste zugeben, kurz mitbraten, dann mit Kokosmilch und Geflügelbrühe ablöschen. 1 Kaffir-Limettenblatt und angedrücktes Zitronengras mit in die Sauce legen und ca. 5-10 Min. gar und bissfest kochen. Zum Schluss mit Sojasauce und Cayennepeffer abschmecken und mit Thaibasilikum garniert servieren.