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Dicke Bohnen in Kräuteröl mit Steinbuttfilet

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Dicke Bohnen in Kräuteröl mit Steinbuttfilet
471
kcal
Brennwert
2
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 47 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett26,2 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein36,2 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien471
Kohlenhydrate/g22
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg
dicke Bohnen
50 g
getrocknete Tomaten in Öl
175 ml
Gemüsefond (Instant)
1 Bund
50 g
1
6 EL.
50 g
250 g
2 EL
1 Bund
4
Steinbuttfilets ohne Haut, à 150g
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Bohnen auspalen. In kochendem Salzwasser 5-6 Minuten weich garen, dann in Eiswasser tauchen, abtropfen lassen und die Bohnen aus der Haut lösen.

Schritt 2/4

Tomaten fein würfeln und mit dem Gemüsefond 5 Minuten köcheln lassen. Kräuter abbrausen, Kerbel bis auf einige Blätter und die Rauke grob zerschneiden, einige Sekunden in kochendes, dann in kaltes Wasser tauchen und gut ausdrücken. Danach mit Knoblauch und 6 EL Olivenöl in der Moulinette oder mit einem Pürierstab fein pürieren und salzen.

Video Tipp
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Schritt 3/4

Schalotten pellen und fein würfeln.Pfifferlinge säubern und putzen.Dann in 2EL Olivenöl bei starker Hitze 2-3 Minuten braten, Schalotten zugeben und kurz mitdünsten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

Video Tipp
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Schritt 4/4

Fischfilets leicht salzen. Übriges Öl erhitzen und die Filets von jeder Seite bei starker Hitze 2-3 Minuten braten. Inzwischen die Bohnen mit dem Tomatenfond erhitzen, das Kräuteröl untermischen und die Bohnen anrichten. Fischfilets darauf setzen, Pfifferlinge darauf verteilen und mit Kerbel garnieren.

Kommentare

Bild des Benutzers Silke Aufmkolk
Wie werden die Pfifferlinge zubereitet? Die Zubereitungsschritte 2 und 3 sind identisch. Ich freu mich auf Ihre Antwort.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Aufmkolk, danke für den Hinweis. Wir haben die Angabe korrigiert, die Änderung wird in Kürze zu sehen sein. Viele Grüße von EAT SMARTER!

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