0

Eier-Gemüse-Gratin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eier-Gemüse-Gratin
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
250 ml
2
3
350 g
Kürbisfruchtfleisch vom Butternusskürbis
4 EL
1 EL
gehackte Petersilie
Öl für die Form
½ TL
½ TL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Die Eier verschlagen und mit der Milch mischen. Dann mit Salz, Pfeffer, Kardamom, Zimt und Fenchelsamen würzen. Die Petersilie untermischen.
Schritt 3/3
Die Karotten und die Pastinaken schälen und in Scheiben schneiden. Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Das gesamte Gemüse im heißen Öl anschwitzen. Anschließend in eine eingefettete Auflaufform füllen und die Eiermasse darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen in 40 Minuten goldbraun backen.
Video Tipp
Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 45% reduziert: Produkte von Emsa
VON AMAZON
Preis: 52,99 €
17,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzen und Topper
VON AMAZON
Preis: 749,00 €
199,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzen und Topper
VON AMAZON
Preis: 1.059,00 €
264,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages