Erdbeer-Bowle

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Erdbeer-Bowle
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
133
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien133 kcal(6 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium127 mg(3 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod42 μg(21 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
6
Zutaten
150 g Erdbeeren
1 EL Puderzucker
1 EL Zitronensaft
40 ml Aprikosenlikör
2 Zweige Basilikum
1 Flasche Champagner
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZitronensaftBasilikum
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Erdbeeren waschen grüne Stielansätze entfernen, die Beeren in kleine Würfel schneiden. Mit Puderzucker, Zitronensaft, und Aprikosenlikör ca. 15 Minuten marinieren.
2.
Basilikum waschen und trocken schütteln, große Blätter kleiner schneiden, kleine Blättchen ganz lassen.
3.

Erdbeeren und Basilikum in Gläser verteilen und mit kaltem Champagner aufgießen.

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