Clever naschen
Erdnussbutter-Schokoladen-Kekse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
YumTumTanja | 17.11.2018 | |
LeoLou | 10.10.2018 | |
loula.b | 10.10.2018 | |
Dodo_Sachsenhofer | 16.12.2017 | |
macksy | 22.11.2017 |
Kommentare
Katze1983
vom 27.11.2023.
Na ja alos der Teig war super , aber die Füllung ist so eine Sache für sich. - Antworten
- Melden
Rebecca Piebl
vom 05.12.2020.
Achtung! Hier gibt es noch ein Rezept, das vom Bild her genau so aussieht, aber andere Zutaten hat. Der Teig wird ein absolutes Desaster und es schmeckt nach mehligen Staubbomben.
Vielen ist es wahrscheinlich gegangen wie mir und sie haben dieses Rezept gesehen und dann, als es an die Zubereitung ging, das andere gefunden.
Bitte entfernen, liebes EatSmarter-Team - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 21.12.2020.
Hallo Frau Piebl, wir werden das Rezept noch einmal genau unter die Lupe nehmen und ggf. anpassen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
UmmiAaeesha
vom 28.11.2019.
Eine Frage habe ich das jetzt richtig verstanden, man kann die Tröpfchen selber aus Kakaobutter Erdnussbutter Ahornsirup und Kakao selbst herstellen oder Vollmilchkuvertüre schmelzen und dann damit die Kekse befüllen?
Lg - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 02.12.2019.
Hallo UmmiAaeesha, so ist es! Wir empfehlen allerdings die selbst gemachte Variante, die schmeckt besser und ist gesünder. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Silke Kähler
vom 03.09.2018.
Das Rezept gefällt mir sehr gut. Ich glaube, ich werde es so machen, dass ich Kugeln forme, mit dem Stiel eines Holzlöffels ein Loch mache und dann die flüssige Schoko hineinspritze - Antworten
- Melden
UMml
vom 09.12.2017.
Beim nächsten Versuch werde ich erst mal nur ca. 220 g Mehl nehmen und die Menge evtl. erhöhen. Teig war sehr bröselig und hat auch mehlig geschmeckt. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 30.11.2018.
Hallo UMml, danke für den Hinweis! Wir haben das Rezept noch einmal ausgiebig getestet und die Zutatenmengen angepasst. Jetzt hat der Teig die optimale Konsistenz. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Serpil
vom 27.11.2017.
Ich sollte mir in Zukunft besser vornehmen die Kommentare vorher zu lesen☺ Ich kann mich den anderen mit anschliesen.Leider ist der Teig ein Fiasko!!😔😬
Ich habe den Teig auch mit einem zweiten Ei retten können😁...letzt endlich hab ich es dadurch gut hinbekommen. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 30.11.2018.
Hallo Serpil, danke für Ihr Feedback! Aufgrund der vielen negativen Kommentare haben wir das Rezept noch einmal auf Herz und Nieren geprüft und überarbeitet. Der Teig wird jetzt schön geschmeidig und bröselt nicht mehr. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
sissi.stricklisl
vom 24.11.2017.
Mein Teig hat auch gebröselt, ich habe ihn mit etwas Milch gerettet. Wo gibt's diese großen Schokotropfen?????????? Habe sie nirgends gefunden. Bitte wo kann man die kaufen??? - Antworten
- Melden
Angel
vom 24.10.2018.
Selber machen steht im Rezept - Antworten
- Melden
J4SM!N
vom 28.11.2017.
hallo, bei uns gib es die in jedem größeren rewe / edeka /kaufland. ich hab welche von RUF gibt aber auch die edlere Version von Dr O. - Antworten
- Melden
Iria
vom 13.02.2017.
Ich habe die Kekse strikt nach Rezept gemacht und sie wurden perfekt. Sie sahen genau aus, wie auf dem Bild und haben ganz wunderbar geschmeckt! - Antworten
- Melden
Heller
vom 17.12.2016.
noch nie hat mich ein Teig zum verzweifeln gebracht, aber da fehlte was nur Krümel und kein glatter Teig. Nicht empfehlenswert. Hätte ich vorher die Kommentare durchgelesen hätte ich den Teig garnicht gemacht - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 30.11.2018.
Hallo Heller, danke für Ihr Feedback! Wir haben das Rezept ausgiebig getestet und die Zutatenmengen sowie die Zubereitung angepasst. Der Teig ist jetzt schön geschmeidig. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Eva86
vom 13.12.2016.
Da fehlt überhaupt kein Ei! Es ist eins zu viel!
-> 2 TL Johannisbrotkernmehl, statt der Butter Pflanzenmargarine, statt Vollmilch Zartbitterschokolade und schon funktioniert es und es musste kein Tier dafür leiden! - Antworten
- Melden
Andrea 206543
vom 02.11.2016.
Bei mir das gleiche, das gibt nur Krümel. Da muss noch mehr Butter dazu und ein weiteres Ei. Bitte ändern! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 30.11.2018.
Hallo Andrea 206543, danke für den Hinweis! Wir haben das Rezept noch einmal auf Herz und Nieren geprüft und angepasst. Der Teig hat jetzt die perfekte Konsistenz. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
KLecks Tintenfass
vom 21.10.2016.
ich habe meinen teig mit 2 eiern gerettet!!!! - Antworten
- Melden
Leylola
vom 15.07.2016.
Ich fand die Kekse super. Es ging einfach und schmecken echt gut. Um erlich zu sein versteh ich die schlechten Bewertungen nicht da ich den Teig ebenfalls wie in dem Rezept und sogar noch unter Stress machen musste. - Antworten
- Melden
Hanskopf
vom 30.11.2015.
Leider muss ich mich meinen Vorrednerinnern anschließen. Trotzdem, dass ich eine erfahrene "Bäckerin" bin hatte ich arge Probleme mit dem Rezept. Der Teig hat sich nicht zu einer glatten Masse verarbeiten lassen, war triefend fettig und bröselig zugleich - auch nach langer Kühlung. Schöne Plätzchen lassen sich mit diesem Rezept kaum formen und nun nach dem Ausbacken schmecken sie leider auch nicht wirklich gut. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 30.11.2018.
Hallo Hanskopf, danke für Ihr Feedback! Wir haben das Rezept noch einmal überarbeitet und getestet und Zutatenmengen und Zubereitung angepasst. Jetzt hat der Teig die optimale Konsistenz. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Eva
vom 11.10.2015.
Schlechtestes Keksrezept ever! Teig bröselig und nach dem Backen ungenießbar. Absolute Zeitverschwendung :( - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 30.11.2018.
Hallo Eva, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben das Rezept noch einmal ausgiebig getestet und Zutaten und Zubereitung angepasst. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
pia_berlin
vom 29.03.2015.
Wir haben uns genau an das Rezept gehalten. Der Teig war alles andere als glatt, sondern total krümelig. Erst nach Zugabe eines weiteren Eis und Milch ergab es einen glatten Teig. Leider schmecken die Plätzchen etwas mehlig. Und woher bekommt man diese großen Schokodropse? Hier wäre ein Tipp ganz gut, wo man die kaufen kann. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 30.11.2018.
Hallo pia_berlin, danke für Ihr Feedback! Wir haben das Rezept noch einmal auf Herz und Nieren geprüft und angepasst. Vielleicht möchten Sie es ja zu Weihnachten noch einmal probieren? Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 29.03.2015.
Jetzt zu Ostern können Sie auch ein Mini-Schokoladen-Osterei hineinsetzen. Die Schokotropfen gibt es in großen Verbrauchermärkten in der Backzutatenabteilung. - Antworten
- Melden