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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Pilze in Balsamessig

mit Knoblauch und Petersilie

Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Pilze in Balsamessig

Pilze in Balsamessig - Im Handumdrehen fertig und absolut köstlich – auch fürs Buffet!

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69
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Messbecher, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Holzlöffel, 1 Pinsel

Zubereitungsschritte im Video

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Pilze in Balsamessig Zubereitung Schritt 1

Pilze mit einem Pinsel oder mit Küchenpapier putzen und in gleich große Stücke schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/8
Pilze in Balsamessig Zubereitung Schritt 2

Knoblauch schälen und fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie eine Knoblauchzehe im Handumdrehen schälen
Video Tipp
Wie Sie Knoblauch gekonnt mit dem Messer fein hacken
Schritt 3/8
Pilze in Balsamessig Zubereitung Schritt 3

Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.

Video Tipp
Wie Sie Petersilie im Handumdrehen grob hacken
Schritt 4/8
Pilze in Balsamessig Zubereitung Schritt 4

Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin 1 Minute glasig dünsten.

Schritt 5/8
Pilze in Balsamessig Zubereitung Schritt 5

Pilze dazugeben und bei starker Hitze unter Rühren 3-4 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 6/8
Pilze in Balsamessig Zubereitung Schritt 6

Die Brühe dazugießen.

Schritt 7/8
Pilze in Balsamessig Zubereitung Schritt 7

Die Petersilie dazugeben und alles 1 Minute kochen lassen.

Schritt 8/8
Pilze in Balsamessig Zubereitung Schritt 8

Balsamessig dazugeben und noch 2-3 Minuten kochen. Abkühlen und 2 Stunden durchziehen lassen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo qadriga, bei uns hat es so gut funktioniert. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Ich bin der Meinung das die Zubereitungspunkte 4 u.5 in der umgedrehten Reihenfolge erfolgen sollten,denn wenn der Knoblauch bei starker Hitze in der Pfanne bleibt,die für das braten der Pilze,erforderlich ist,wird er doch bitter. Oder---EAT SMARTER wie seht ihr das??? Oder liege ich da gedanklich falsch!!
Bild des Benutzers 11e
Super lecker, bin ganz begeistert ! Danke!
Bild des Benutzers Gevene
Wir haben das Ganze warm gegessen, hat gut für zwei Personen gereicht. Dazu gab es Gnocchi und statt Petersilie Schnittlauch. War sehr lecker, wird wiederholt. :-)
 
Sehr tolles Rezept, es gab die Pilze zum Grillfeisch und sind super angekommen.Habe sie in Alufolie auf dem Grill nochmal warm gemacht, schmecken aber auch kalt sehr gut.

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