0

Fenchelsalat mit Paprika

Fenchelsalat mit Paprika
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Sesamsamen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten.
Schritt 2/5
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 3/5
Fenchelknollen waschen, vierteln, harten Strunk herausschneiden, etwas Fenchelgrün aufbewahren und Fenchel dünn hobeln.
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 4/5
Fenchel und Paprikastreifen in Schüsseln geben.
Schritt 5/5
Joghurt mit Honig, Zitronensaft, Sesamöl und Kräuter verrühren. Mit Salz abschmecken und über das Gemüse träufeln. Mit Sesam bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages