Fenchelsalat mit Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fenchelsalat mit Paprika
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
4
2 EL
200 g
2 EL
Dill frisch gehackt
1 TL
1 TL
2 EL
1 EL
Petersilie gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtSesamsamenZitronensaftDillHonigSesamöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Sesamsamen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten.
2.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
3.
Fenchelknollen waschen, vierteln, harten Strunk herausschneiden, etwas Fenchelgrün aufbewahren und Fenchel dünn hobeln.
4.
Fenchel und Paprikastreifen in Schüsseln geben.
5.
Joghurt mit Honig, Zitronensaft, Sesamöl und Kräuter verrühren. Mit Salz abschmecken und über das Gemüse träufeln. Mit Sesam bestreut servieren.