Gesundes Grundrezept
Bewertungshistorie für

Fermentierte grüne Schnippelbohnen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
isabelle_s14.07.2020
 
Hallo, warum muss man die fertig fermentierten Bohnen vor der weiteren Zubereitung unter fließendem Wasser abspülen und warum muss man sie noch einmal garen? Darf man sie nicht einfach so statt Salat essen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Natascha10, die Bohnen müssen vor dem Verzehr mindestens 5–7 Minuten kochen, damit der enthaltene Giftstoff unschädlich gemacht wird. Sie dürfen sie also auf keinen Fall roh essen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite