Fisch-Rillette

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Fisch-Rillette
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
489
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien489 kcal(23 %)
Protein19 g(19 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K14,4 μg(24 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin9,1 mg(76 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium316 mg(8 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren14,5 g
Harnsäure92 mg
Cholesterin103 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1 Dose
Thunfisch à 140 g, im eigenen Saft
100 g
4 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
längliche Brötchen
1 EL
Paprikapulver edelsüß

Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotte abziehen und fein hacken. Mit dem abgetropften Thunfisch in eine hohe Schüssel geben. Den Frischkäse, Mayonnaise und Zitronensaft dazu geben mit dem Stabmixer kurz nur ein wenig anpürieren.

2.

Dann zu einer cremigen Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchen längs halbieren und mit der Creme bestreichen.

3.

Einmal mittig durchschneiden und mit den Schnittflächen in den Schnittlauch oder etwas Paprika stippen. Nach Belieben einpacken und als Snack mitnehmen