0

Fischgulasch mit Tomaten und Karotten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischgulasch mit Tomaten und Karotten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
600 g
Rotbarschfilet küchenferig, ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
2 EL
1
600 g
stückige Tomaten Dose
400 ml
2 EL
kleine Kapern
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Möhren schälen und klein schneiden. Die Fischfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in heißer Butter in einem großen Topf glasig schwitzen.

Schritt 2/2

Das Lorbeerblatt und die Möhren kurz mitschwitzen lassen, die Tomaten und Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Fisch in die Tomatensauce geben und in ca. 4 Minuten gar ziehen lassen. Die Kapern einrühren und mit Thymian bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sport Trinkflasche 400ml/500ml/700ml/1L BPA frei Kunststoff Wasserflasche, Auslaufsicher -Geeignet Sporttrinkflaschen für Laufen, Yoga, Fahrrad, Kinder Schule, One Handed Open Trinkflaschen mit Filter
VON AMAZON
11,44 €
Läuft ab in:
Sport Trinkflasche 400ml/500ml/700ml/1L BPA frei Kunststoff Wasserflasche, Auslaufsicher -Geeignet Sporttrinkflaschen für Laufen, Yoga, Fahrrad, Kinder Schule, One Handed Open Trinkflaschen mit Filter
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter Ultraschall TaoTronics 6L Befeuchter bis zu 60㎡ mit Extragroßer Oberer Öffnung, Warm & Kalt Dampf, Retro Punktmatrixdisplay
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages