0

Fischgulasch mit Tomaten und Karotten

Fischgulasch mit Tomaten und Karotten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Möhren
600 g Rotbarschfilet küchenferig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
1 Zwiebel
2 EL Butter
1 Lorbeerblatt
600 g stückige Tomaten Dose
400 ml Gemüsebrühe
2 EL kleine Kapern
1 TL Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Möhren schälen und klein schneiden. Die Fischfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in heißer Butter in einem großen Topf glasig schwitzen.

Schritt 2/2

Das Lorbeerblatt und die Möhren kurz mitschwitzen lassen, die Tomaten und Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Fisch in die Tomatensauce geben und in ca. 4 Minuten gar ziehen lassen. Die Kapern einrühren und mit Thymian bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bügel-Clou 00124 Bügelhilfe 2er-Set für Ärmel und Hosen (600mm u
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Rommelsbacher EM 150 Elektromesser, 120 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
26,34 €
Läuft ab in:
Unold 38955 Toaster Turbo Weltneuheit, 2100 W
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
61,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages