0

Flädlesuppe

Flädlesuppe
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l
120 g
2 Msp.
2
250 ml
1 Prise
2 EL
3 Stängel
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Rinderbrühe nach Packungsanleitung mit 1 Liter Wasser zubereiten und in einem Topf erhitzen.

Schritt 2/4

Für die Flädle Mehl, Backpulver, Eier, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Minuten ruhen lassen.

Schritt 3/4

Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 2 Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Bei Bedarf noch etwas Öl zugeben. Die Pfannkuchen abkühlen lassen. Anschließend die Pfannkuchen zusammenrollen und in dünne Streifen schneiden.

Schritt 4/4

Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Von der Petersilie die Blätter abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Flädle in Suppentassen oder -teller geben, mit Rinderbrühe aufgießen und zum Schluss mit den Kräutern garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages