0

Flan mit Bärlauch und Erbsen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Flan mit Bärlauch und Erbsen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 4 h 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
200 g
Erbsen (TK)
30 g
600 g
Pfeffer aus der Mühle
8 Blätter
weiße Gelatine
150 g
30 g
Außerdem
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Schalotte schälen und fein würfeln. Erbsen mit Schalotte in der Butter andünsten. 400 g Sahne angießen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/5
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken und in der heißen, nicht mehr kochenden Erbsenmasse auflösen, abkühlen lassen.
Schritt 3/5
Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Jogurt glatt rühren. Restliche Sahne steif schlagen und mit dem Bärlauch unter die Erbsenmasse ziehen. In Portionsförmchen füllen und für 3-4 Std. kalt stellen.
Schritt 4/5
Zum Servieren kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen, dazu einen kleinen Salat, Bärlauch, Orangenspalten und Räucherlachs reichen.
Schritt 5/5
Mit roten Pfeffer bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Rowenta Air Force All-in-One Access Care RH9252WO Akku-Staubsauger (0,4 Liter) weiß/grün
VON AMAZON
Preis: 399,99 €
188,15 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
GoodGoodday 10M Kugel Lichterkette 100er LEDs
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
11,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages