0

Flan mit Bärlauch und Erbsen

Flan mit Bärlauch und Erbsen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
4 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Schalotte schälen und fein würfeln. Erbsen mit Schalotte in der Butter andünsten. 400 g Sahne angießen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/5
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken und in der heißen, nicht mehr kochenden Erbsenmasse auflösen, abkühlen lassen.
Schritt 3/5
Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Jogurt glatt rühren. Restliche Sahne steif schlagen und mit dem Bärlauch unter die Erbsenmasse ziehen. In Portionsförmchen füllen und für 3-4 Std. kalt stellen.
Schritt 4/5
Zum Servieren kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen, dazu einen kleinen Salat, Bärlauch, Orangenspalten und Räucherlachs reichen.
Schritt 5/5
Mit roten Pfeffer bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tefal RK1011 Reiskocher mit Dampfgareinsatz, weiß
VON AMAZON
Preis: 65,99 €
38,07 €
Läuft ab in:
Oliying 18/10 Edelstahlschüssel Set 5 Stück, Hochpolierte Technik, Rührschüssel Set/Salatschüssel aus Edelstahl, Kochen wesentliche Küchenutensilien
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages