0
Drucken
0

Forelle vom Grill

Forelle vom Grill
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleinere Forellen küchenfertig
1 kleine Zwiebel
2 Stängel Salbei
2 EL Öl
1 ½ Zitronen Bio
1 Tomate fest
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Forellen waschen, trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken, in die Forellen füllen.

2

Vier Bögen Alufolie mit Öl bestreichen und Forellen darauf geben. Die Zitronen waschen, in 8 schöne Scheiben schneiden, den Rest über die Fischen auspressen und in die Folie einwickeln. Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 10 Min. grillen.

3

Gleichzeitig die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer besteuen, ebenfalls kurz grillen und dazu reichen.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages