0

Forelle vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Forelle vom Grill
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
kleinere Forellen küchenfertig
1
kleine Zwiebel
2 Stängel
2 EL
1 ½
1
Tomate fest
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Forellen waschen, trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken, in die Forellen füllen.

Schritt 2/3

Vier Bögen Alufolie mit Öl bestreichen und Forellen darauf geben. Die Zitronen waschen, in 8 schöne Scheiben schneiden, den Rest über die Fischen auspressen und in die Folie einwickeln. Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 10 Min. grillen.

Schritt 3/3

Gleichzeitig die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer besteuen, ebenfalls kurz grillen und dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages