0

Fruchtiger Chicorée-Avocadosalat mit Garnelen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fruchtiger Chicorée-Avocadosalat mit Garnelen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
rote Zwiebel
2
1 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
250 g
Cocktailgarnele küchenfertig gegart
2 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Chicorées waschen, putzen, den harten Strunk abschneiden und in die einzelnen Blätter teilen. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Grapefruits gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Den Saft vom übrigen Fruchtfleisch ausdrücken und mit dem Honig, den Zwiebeln, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

Schritt 2/2

Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Chicorée mit der Avocado, der Grapefruit und den Garnelen dekorativ auf Tellern anrichten. Die Kresse abbrausen, putzen, trocken schleudern und über den Salat streuen. Das Dressing darüber träufeln und servieren.

Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Magicpeony Schuh Slots, Verstellbar Schuh Organizer Space Saver Storage Rack Holder 8 PCS Schuhstaplerset
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Latent Epicure Salz und Pfeffermühle (Einzeln und 2er Set)
VON AMAZON
24,62 €
Läuft ab in:
Uping Hangit Fotowand Bilderrahmen Collagenbilderrahmen Fotoleine Collage Bilder Fotorahmen
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages