0

Fruchtiger Chicorée-Avocadosalat mit Garnelen

Fruchtiger Chicorée-Avocadosalat mit Garnelen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Chicorée
1 rote Zwiebel
2 Grapefruits
1 EL Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Avocados
250 g Cocktailgarnele küchenfertig gegart
2 Hand voll Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Chicorées waschen, putzen, den harten Strunk abschneiden und in die einzelnen Blätter teilen. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Grapefruits gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Den Saft vom übrigen Fruchtfleisch ausdrücken und mit dem Honig, den Zwiebeln, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

Schritt 2/2

Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Chicorée mit der Avocado, der Grapefruit und den Garnelen dekorativ auf Tellern anrichten. Die Kresse abbrausen, putzen, trocken schleudern und über den Salat streuen. Das Dressing darüber träufeln und servieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages