Garnelen-Curry

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Garnelen-Curry
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Dose
Kokosmilch 400 ml
200 g
küchenfertige Garnelen
200 ml
1 gehäufter EL
gelbe Currypaste Asienladen
1
1
große weiße Zwiebel
2
½ Stange
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Lauch putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
2.
2 EL Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Currypaste dazugeben und kurz mit braten. Mit Hühnerbrühe löschen. Paprika und Lauch dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-6 Min. kochen lassen. Die Kokosmilch dazugeben und (ohne Deckel) weitere 10 Min. köcheln lassen. Die Garnelen dazugeben und in 3 Min. bei kleiner Flamme mehr ziehen als kochen lassen. Mit Salz abschmecken und nach Belieben in vorbereiteten Kokosnusshälften sofort servieren.
Zubereitungstipps im Video