Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gebratene Kartoffeln und Gemüse auf italienische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Kartoffeln und Gemüse auf italienische Art
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
kleine Kartoffeln
1
gelbe Paprika
1
rote Paprika
1
1
2
1
4
kleine Schalotten
250 g
grüne Bohnen
1
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Die Aubergine waschen, der Länge nach halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Diese leicht salzen und Wasser ziehen lassen. Danach trocken tupfen. Die Karotten schälen und in Scheiben hobeln. Die Knoblauchzehe abziehen und halbieren. Die Schalotten schälen. Die Bohnen waschen und putzen. Den Fenchel waschen, putzen, den harten Strunk entfernen und in dünne Spalten schneiden.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 3/3

Die Karotten und Bohnen jeweils 4 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Nacheinander in einer großen Pfanne jedes Gemüse (außer Kartoffeln) goldbraun anbraten. Herausnehmen und zusammen in eine Auflaufform geben. Salzen, pfeffern, mit etwas Olivenöl beträufelt und zusammen mit Thymianzweigen sowie den Kartoffeln im vorgeheizten Ofen bei ca. 10 Minuten fertig braten lassen. Auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Wasserkocher Edelstahl 1.7L Wasserkocher, Schnellkessel mit Edelstahl 304 Automatischer Abschalt- und Trocknungskochschutz, 2200W
VON AMAZON
20,38 €
Läuft ab in:
Luftentfeuchter VAVA Raumentfeuchter mit Luftreinigungsfunktion, Abschaltschutz, 33 db flüsterleiser Betrieb, 670 ml, 295ml/24h, für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
JUCERS Nussknacker Walnüsse Metallguss poliert Haselnussknacker Zinkdruckguss Nußknacker Walnussknacker Haselnuss Und 1 Pcs Edelstahl Gabeln
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages