Gefüllte Gurke
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
403
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 403 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 19,9 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 73,3 μg | (122 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 14,6 mg | (122 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 114 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 10,1 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7 μg | (233 %) | mehr | |
Vitamin C | 50 mg | (53 %) | ||
Kalium | 1.444 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 112 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 82 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |||
Harnsäure | 335 mg | |||
Cholesterin | 102 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Salatgurken
- 200 g geräucherte Forelle
- 100 g geräucherter Lachs
- 2 EL Crème fraîche
- 3 EL Zitronensaft
- 2 EL Keimöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Dill
Zubereitungsschritte
1.
Salatgurken schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel Kerne entfernen und etwas aushöhlen.
2.
Forelle und Lachs sehr fein hacken, oder kurz in die Messermühle geben,
3.
mit Cremefraîche, 1 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, dann in die ausgehöhlten Gurkenstückchen füllen und diese wieder zusammensetzen.
4.
Restlichen Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Keimöl verrühren, und über die gefüllten Gurken träufeln. Gefüllte Gurke mit Dill servieren.
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