0

Gefüllte Mangoldpäckchen mit Joghurt-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Mangoldpäckchen mit Joghurt-Dip
199
kcal
Brennwert

Gefüllte Mangoldpäckchen mit Joghurt-Dip - Raffiniert: aromatische Blätter mit kerniger Couscousfüllung und frischer Sauce.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett8 g
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Eiweiß / Protein7 g
Ballaststoffe3,2 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien199
1 Portion enthält
Brennwert199
Eiweiß/Protein/g7
Fett/g8
gesättigte Fettsäuren/g1,7
Kohlenhydrate/g22
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,2
BE1,5
Cholesterin/mg3
Harnsäure/mg49
Vitamin A/mg0,3
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg2,3
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg2,2
Vitamin B₆/mg0,1
Folsäure/μg31
Pantothensäure/mg0,5
Biotin/μg3,2
Vitamin B₁₂/μg0,3
Vitamin C/mg28
Kalium/mg409
Kalzium/mg143
Magnesium/mg66
Eisen/mg1,9
Jod/μg5
Zink/mg1

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
2
1
2 EL
100 g
350 ml
1 Prise
gemahlener Zimt
1
300 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Mangoldblätter waschen und putzen. Stiele abschneiden und in sehr kleine Würfel schneiden. Blätter in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauch schälen. Chilischote waschen und putzen. Knoblauch und Chilischote in sehr kleine Würfel schneiden.

Schritt 2/5

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch-, Chili-und Mangoldwürfel darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten. Couscous zugeben, 1 Minute anbraten. Brühe einrühren und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen. Vom Herd ziehen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zimt würzen.

Schritt 3/5

Mangoldblätter nebeneinander auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Je 1 gehäuften EL Füllung auf das untere Ende setzen, Ränder seitlich einschlagen und aufrollen.

Schritt 4/5

In einem Topf mit passendem Dämpfeinsatz eine Handbreit Wasser zum Kochen bringen. Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Mangoldröllchen in den Dämpfeinsatz setzen, mit Zitronenscheiben belegen und 10 Minuten zugedeckt dämpfen. Tipp: Alternativ können Sie die Röllchen auch im Dampfgarer zubereiten.

Schritt 5/5

Inzwischen Joghurt mit Salz und Pfeffer verrühren. Fertige Röllchen mit Joghurt-Dip servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Wasserkocher Klein | Mini-Wasserkocher 0,5Liter 650 Watts | Komp
VON AMAZON
13,79 €
Läuft ab in:
DCOU Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf Dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Monitor Halterung - 2 Monitore Tischhalterung Gasdruckfeder - Bildschirmständer Ergonomisch Höhenverstellbar Schwenkbar Neigbar
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages