0

Gefüllter Fenchel

Gefüllter Fenchel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
4
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
1 EL
1 EL
1 TL
100 ml
2 EL
5
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fenchel putzen, waschen, längs halbieren, aushöhlen und in Salzwasser mit Zitronensaft 3 Minuten garen; herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Die herausgelösten Fenchelstücke fein schneiden. Schalotte schälen und fein hacken. In einer Pfanne die Butter erhitzen, Schalotte und Fenchel hineingeben, Fenchelsamen, Tomatensaft und Sahne zufügen und 5 Minuten garen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/3
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit der Fenchelmasse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fenchelhälften damit füllen. Mit Kräutern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages