0

Gefüllter Fenchel

Gefüllter Fenchel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
4 empty Fenchelknolle à 300 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Zitronensaft
1 EL Butter
1 EL Schalotten
1 TL Fenchelsamen
100 ml Tomatensaft
2 EL Sahne
5 empty Tomaten
2 EL Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fenchel putzen, waschen, längs halbieren, aushöhlen und in Salzwasser mit Zitronensaft 3 Minuten garen; herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Die herausgelösten Fenchelstücke fein schneiden. Schalotte schälen und fein hacken. In einer Pfanne die Butter erhitzen, Schalotte und Fenchel hineingeben, Fenchelsamen, Tomatensaft und Sahne zufügen und 5 Minuten garen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/3
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit der Fenchelmasse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fenchelhälften damit füllen. Mit Kräutern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Slow Cooker | Schongarer | Premium Multikocher | Dampfgarer | 3,5 Liter | Digitaler Countdown-Timer Keramiktopf | Maximale Nährstoffe | Crock Pot | Gehärteter Glasdeckel | Edelstahl, Silber
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
[Volles Set] Leder Locher, Diyife® Gürtel Locher, Heavy Duty Revolver Lochzange mit 2 Extra Punch Platten und Lineal, Multi Sized Puncher für Gürtel, Kunsthandwerk, Karte, Gummi, etc.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Pour Over Range
VON AMAZON
27,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages