0

Gefüllter Fenchel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllter Fenchel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
4
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
1 EL
1 EL
1 TL
100 ml
2 EL
5
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fenchel putzen, waschen, längs halbieren, aushöhlen und in Salzwasser mit Zitronensaft 3 Minuten garen; herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Die herausgelösten Fenchelstücke fein schneiden. Schalotte schälen und fein hacken. In einer Pfanne die Butter erhitzen, Schalotte und Fenchel hineingeben, Fenchelsamen, Tomatensaft und Sahne zufügen und 5 Minuten garen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/3
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit der Fenchelmasse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fenchelhälften damit füllen. Mit Kräutern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages