0

Blattsalat mit Champignons und Avocado

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mit Champignons und Avocado

Blattsalat mit Champignons und Avocado - Knackig, frisch und lecker!

0
Drucken
268
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
gemischter Blattsalat (z. B. Rucola, Feldsalat, Eichblattsalat)
1
roter Chicorée
6
mittelgroße Champignons
12
4
1
1
reife Avocado
2 EL
4 EL
1 Prise
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Blattsalat und Chicorée waschen, putzen, in einzelne Blätter trennen, trockenschleudern. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4

Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/4

Avocado- und Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln.

Schritt 4/4

Für das Dressing Essig, Senf, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und in ein Schälchen geben. Salatzutaten dekorativ in einer großen Schüssel anrichten und das Dressing dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages