Gemischtes Bratgemüse
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
225
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 225 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 41,8 g | (139 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 15,6 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 308 μg | (103 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 17,9 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 82 mg | (86 %) | ||
Kalium | 2.136 mg | (53 %) | mehr | |
Calcium | 263 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 134 mg | (45 %) | mehr | |
Eisen | 6,7 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
Harnsäure | 298 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 28 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 lange Möhren
- 4 kleine Petersilienwurzeln
- 2 blaue Zwiebeln
- 2 Rote Bete
- 2 Knoblauchzehen nach Belieben
- 4 kleine, küchenfertig vorgekochte Artischocken
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Öl
- Meersalz
- Pfeffer
- 2 Stiele Dill
Produktempfehlung
Für den Sauerrahmdip einfach einen Becher Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und gehackte Kräuter nach Beleiben unterrühren.
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Karotten schälen, der Länge nach halbieren und in je 3 Stücke schneiden. Die Petersilienwurzeln putzen, schälen und der Länge nach halbieren. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Die Rote Beete waschen, Mit Handschuhen schälen und vierteln. Die Artischocken vierteln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken, mit Salz etwas zerreiben.
2.
Ein Backblech mit Öl einstreichen, mit Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen und mit dem Gemüse belegen. Im vorgeheizten ofen bei 200°C ca. 20-30 Min braten.
3.
Das fertige Gemüse auf Tellern anrichten, mit Dill bestreuen und nach Beleiben mit Sauerrahmdip servieren.
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