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Gemüse-Bandnudeln mit Kurkuma-Pistazien-Butter

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Gemüse-Bandnudeln mit Kurkuma-Pistazien-Butter
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
484
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
1
1
2
300 g
2 EL
200 ml
Gemüsebrühe (Instant)
350 g
breite Bandnudeln
150 g
californische Pistazienkerne
75 g
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Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen und fein hacken. Chili entkernen und ebenfalls fein hacken. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Okraschoten abspülen und putzen.

2.

Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Chili und Zwiebeln darin andünsten. Okraschoten zugeben und ebenfalls andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.

3.

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Pistazien in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett rösten, bis sie zu duften anfangen. Butter zugeben und schmelzen lassen. Kurkuma einrühren. Gemüse und Nudeln abtropfen lassen und mit der Pistazien-Kurkuma-Butter mischen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert484 kcal(23 %)
Protein14,1 g(14 %)
Fett38,2 g(33 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
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