Gemüse-Kartoffelauflauf mit Camembert

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Gemüse-Kartoffelauflauf mit Camembert
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
1403
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.403 kcal(67 %)
Protein90 g(92 %)
Fett69 g(59 %)
Kohlenhydrate100 g(67 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe23,4 g(78 %)
Vitamin A1,4 mg(175 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E16,3 mg(136 %)
Vitamin K25 μg(42 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂2,3 mg(209 %)
Niacin33,3 mg(278 %)
Vitamin B₆2,6 mg(186 %)
Folsäure435 μg(145 %)
Pantothensäure6,2 mg(103 %)
Biotin27 μg(60 %)
Vitamin B₁₂8,4 μg(280 %)
Vitamin C389 mg(409 %)
Kalium4.019 mg(100 %)
Calcium2.122 mg(212 %)
Magnesium253 mg(84 %)
Eisen8,5 mg(57 %)
Jod44 μg(22 %)
Zink13,7 mg(171 %)
gesättigte Fettsäuren41,8 g
Harnsäure331 mg
Cholesterin177 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g Kirschtomaten
500 g Wirsing
500 g festkochende Kartoffeln
300 g Camembert
400 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WirsingKartoffelCamembertKirschtomateSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Tomaten und den Wirsing waschen, die harten Strünke aus den Wirsingblättern entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm kleine Würfel schneiden.

2.

Den Camenbert in Scheiben schneiden. Alles miteinander mischen und zusammen mit der Gemüsebrühe in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

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