Gemüse-Kartoffelauflauf mit Camembert
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
1403
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.403 kcal | (67 %) | mehr | |
Protein | 90 g | (92 %) | mehr | |
Fett | 69 g | (59 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 100 g | (67 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 23,4 g | (78 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 16,3 mg | (136 %) | ||
Vitamin K | 25 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,3 mg | (209 %) | ||
Niacin | 33,3 mg | (278 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,6 mg | (186 %) | ||
Folsäure | 435 μg | (145 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,2 mg | (103 %) | ||
Biotin | 27 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,4 μg | (280 %) | mehr | |
Vitamin C | 389 mg | (409 %) | ||
Kalium | 4.019 mg | (100 %) | mehr | |
Calcium | 2.122 mg | (212 %) | mehr | |
Magnesium | 253 mg | (84 %) | mehr | |
Eisen | 8,5 mg | (57 %) | mehr | |
Jod | 44 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 13,7 mg | (171 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 41,8 g | |||
Harnsäure | 331 mg | |||
Cholesterin | 177 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 25 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 250 g Kirschtomaten
- 500 g Wirsing
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 300 g Camembert
- 400 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Tomaten und den Wirsing waschen, die harten Strünke aus den Wirsingblättern entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm kleine Würfel schneiden.
2.
Den Camenbert in Scheiben schneiden. Alles miteinander mischen und zusammen mit der Gemüsebrühe in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.
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