Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gemüse-Mix mit Polentacreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse-Mix mit Polentacreme
229
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett15,2 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein5,1 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien229
Kohlenhydrate/g18
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
1
1
rote, gelbe und grüne Paprikaschote
1 Bund
4 EL
150 ml
Für die Polentacreme
1
1 EL
250 ml
100 ml
Gemüsefond (aus dem Glas)
40 g
abgeriebene Schale und Saft von 1 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Die Polentacreme wird besonders feinporig und luftig, wenn Sie sie kurz vor dem Servieren mit dem Schneidstab aufschlagen.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Möhren schälen, putzen und je nach Größe kleiner schneiden. Zucchini abspülen, putzen und in Stifte schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und beliebig klein schneiden. Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse darin unter Wenden ca. 5 Minuten andünsten. Wasser zugeben und das Gemüse offen 8-10 Minuten dünsten, bis das Wasser verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymianblättchen von den Stielen streifen und zufügen.

Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 2/2

Für die Polentacreme Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Milch und Gemüsefond zugeben und aufkochen. Polenta einstreuen und ca. 5 Minuten unter Rühren darin garen. Zitronenschale und –saft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit der Polentacreme anrichten.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Elektrische Mühle Kunststoff, Salz und Pfeffermühle, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk H 19,5 cm, schwarz
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
33,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Espressolöffel Set, 6-teilig, Espressopaddel, spülmaschinengeeignet, L 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,99 €
Läuft ab in:
Bis zu -38%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages