0

Gemüse-Risotto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse-Risotto
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
60 g
schwarzer Wildreis
2 EL
1
2
¾ l
Hühnerbrühe aus dem Glas oder Gemüsebrühe
250 g
150 g
30 g
1 EL
Parmesan nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, in der Butter glasig dünsten, beide Reissorten dazugeben unter Rühren glasig anbraten. Die heiße Hühnerbrühe nach und nach abgießen, unter Rühren immer wieder verdampfen lassen, dauert insgesamt ca. 20 Minuten.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Inzwischen Möhren waschen, schälen, fein raspeln. Mangold waschen, Stiele etwas abschneiden, in grobe Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pinienkerne kurz anrösten, Mangold und Möhren dazugeben, alles kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, unter den fertigen Reis mischen. Nach Belieben kurz vor dem Servieren etwas Parmesan unterrühren.

Video Tipp
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages