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Gemüse-Risotto

Gemüse-Risotto
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Risottoreis kaufen300 g Risottoreis
60 g schwarzer Wildreis
2 EL Butter
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
¾ l Hühnerbrühe aus dem Glas oder Gemüsebrühe
250 g Mangold
150 g Möhren
30 g Pinienkerne
Erdnussöl bei Amazon kaufen1 EL Erdnussöl
Salz
Pfeffer
Parmesan nach Belieben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, in der Butter glasig dünsten, beide Reissorten dazugeben unter Rühren glasig anbraten. Die heiße Hühnerbrühe nach und nach abgießen, unter Rühren immer wieder verdampfen lassen, dauert insgesamt ca. 20 Minuten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Inzwischen Möhren waschen, schälen, fein raspeln. Mangold waschen, Stiele etwas abschneiden, in grobe Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Pinienkerne kurz anrösten, Mangold und Möhren dazugeben, alles kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, unter den fertigen Reis mischen. Nach Belieben kurz vor dem Servieren etwas Parmesan unterrühren.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

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