0

Gemüsecurry

Gemüsecurry
0
Drucken
589
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Blumenkohl abbrausen, abtropfen lassen und kleine Röschen zerteilen. Die Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, putzen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Streifen schneiden. Zusammen mit der Chili und dem Ingwer in 1 EL heißem Ghee glasig anschwitzen. Den Kurkuma, den Kreuzkümmel und den Koriander kurz mitschwitzen und mit der Brühe sowie der Kokosmilch ablöschen. Das vorbereitete Gemüse mit den abgebrausten Linsen zugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten leise gar schmoren lassen.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 2/2
Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Schälchen verteilt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages