Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gemüsepfanne mit Brokkoli und Auberginen

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Gemüsepfanne mit Brokkoli und Auberginen
153
kcal
Brennwert

Gemüsepfanne mit Brokkoli und Auberginen - Bunte Mischung - alles aus einer Pfanne.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett7 g
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Eiweiß / Protein6 g
Ballaststoffe6,9 g
zugesetzter Zucker3 g
Kalorien153
Kohlenhydrate/g16
BE1,5
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg102
Vitamin A/mg0,7
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg3,6
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg3,5
Vitamin B₆/mg0,6
Folsäure/μg125
Pantothensäure/mg1,5
Biotin/μg9,3
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg135
Kalium/mg799
Kalzium/mg96
Magnesium/mg55
Eisen/mg1,8
Jod/μg12
Zink/mg0,8
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
kleine Auberginen
200 g
grüne Bohnen
200 g
1
3
1
1
1
2 EL
1 TL
250 ml
laktosefreie Gemüsebrühe
3 Stiele
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Möhre schälen, Auberginen waschen und putzen; beides in Scheiben schneiden. Bohnen waschen, putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen, Paprika in Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/5

Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone auspressen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Alle zerkleinerten Zutaten und die Chiliflocken darin bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten. Gemüsebrühe und Zitronensaft zugeben, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze in 20–25 Minuten weichgaren.

Schritt 4/5

Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

Schritt 5/5

Gemüsepfanne mit Salz und Zucker abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TOPELEK Fleisch Thermometer Multifunktional Berührungssteuerung, IPX7 Wasserdicht, USB wiederaufladbar, Edelstahl-Sonde, Einfach zu lesender Bildschirm, 30s Auto-Aus, für die Küche, Grill.
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Automatische Zitronenpresse 50W | Elektrische Saftpresse 400 ml Behälter, Edelstahl Orangenpresse, Entsafter, Saftpresse, Obstpresse
VON AMAZON
50,91 €
Läuft ab in:
WohnDirect Badematten Set 2 od. 3 teilig 45 x 45 cm und Badteppich Badvorleger |Rutschfest & Waschbar | Moderner Duschvorleger | Flauschig & Weich
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages