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Gnocchi-Salat mit Gemüse (Insalata gnocchi con verdura)

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Gnocchi-Salat mit Gemüse (Insalata gnocchi con verdura)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
325
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.

Die Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Anweisung des Herstellers Garen, abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen und erkalten lassen.

2.

Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Vierecke schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 3-4 Minuten bei kleiner Hitze dünsten.

3.

Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Gnocchi mit dem Gemüse und den Basilikumblättern vermengen.

4.

Für die Marinade Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Essig, Brühe, Tomatenmark und Knoblauch verrühren. Restliches Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Knoblauch richtig vorbereiten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert325 kcal(15 %)
Protein4,4 g(4 %)
Fett27,1 g(23 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
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