0
Drucken
0

Graupensuppe

Graupensuppe
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Graupen in kaltem Wasser ansetzen und 5 Minuten kochen. Durch ein Sieb gießen und kalt abspülen. Dann mit der Brühe ca. 1. Std. kochen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Bohnen waschen und putzen, Spinat waschen und verlesen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

2
30 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse bis auf den Spinat zu den Graupen geben. Den Spinat 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in die Suppe geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Streuwürze abschmecken.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages