Graupensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Graupensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatLorbeerblattPimentkornMöhreZwiebelPfeffer

Zutaten

für
5
Zutaten
1 ½ l
400 g
1
6
zerdrückte Pimentkörner
300 g
200 g
grüne Bohnen
2
150 g
2
1 Prise
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Graupen in kaltem Wasser ansetzen und 5 Minuten kochen. Durch ein Sieb gießen und kalt abspülen. Dann mit der Brühe ca. 1. Std. kochen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Bohnen waschen und putzen, Spinat waschen und verlesen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

2.
30 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse bis auf den Spinat zu den Graupen geben. Den Spinat 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in die Suppe geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Streuwürze abschmecken.