Grünes Pesto mit Orange

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grünes Pesto mit Orange
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Handvoll
2 Stiele
2
1
unbehandelte Orange
75 g
geschälte Mandelkerne
2 EL
geriebener Parmesan
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Produktempfehlung
Gut gekühlt ist das Pesto ca. 1 Woche haltbar. Es passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, Salaten oder Gemüse.
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Basilikum und die Minze waschen, gut trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit den Kräutern in einen Mixer geben.

2.

Die Orange heiß waschen, trocken reiben, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit in den Mixer geben und mit den Mandeln sowie dem Parmesan fein pürieren. Dabei das Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist.

3.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Glas füllen.