Gulasch mit Sauerkraut

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Gulasch mit Sauerkraut
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
394
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien394 kcal(19 %)
Protein26 g(27 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K35,5 μg(59 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,4 mg(103 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂5 μg(167 %)
Vitamin C58 mg(61 %)
Kalium1.351 mg(34 %)
Calcium108 mg(11 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink6,4 mg(80 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure163 mg
Cholesterin64 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Rindergulasch
5 Zwiebeln
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 EL Paprikapulver
500 g Sauerkraut
100 ml Brühe
3 EL saure Sahne
600 g Kartoffeln
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Fleisch rundherum in Öl scharf anbraten. Zwiebeln zugeben, mit braten. Salz und Paprikapulver zufügen, Brühe aufgießen und 1,5 Stunden im geschlossenen Topf schmoren lassen, gegebenenfalls Flüssigkeit nachgießen.

2.

Die Kartoffeln schälen, in Ecken Schneiden und in reichlich Salzwasser ca. 30 Min garen. Das Sauerkraut zum Gulasch geben, untermengen, einmal aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver nachwürzen, abschmecken, Sauerrahm untermengen und mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten und Gulasch mit Sauerkraut servieren.

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