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Gulasch mit Sauerkraut
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
394
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 394 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,4 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin K | 35,5 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12,4 mg | (103 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 72 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 6,8 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin C | 58 mg | (61 %) | ||
Kalium | 1.351 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 108 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 6,4 mg | (80 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | |||
Harnsäure | 163 mg | |||
Cholesterin | 64 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Rindergulasch
- 5 Zwiebeln
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Paprikapulver
- 500 g Sauerkraut
- 100 ml Brühe
- 3 EL saure Sahne
- 600 g Kartoffeln
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Fleisch rundherum in Öl scharf anbraten. Zwiebeln zugeben, mit braten. Salz und Paprikapulver zufügen, Brühe aufgießen und 1,5 Stunden im geschlossenen Topf schmoren lassen, gegebenenfalls Flüssigkeit nachgießen.
2.
Die Kartoffeln schälen, in Ecken Schneiden und in reichlich Salzwasser ca. 30 Min garen. Das Sauerkraut zum Gulasch geben, untermengen, einmal aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver nachwürzen, abschmecken, Sauerrahm untermengen und mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten und Gulasch mit Sauerkraut servieren.
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