0

Hackbraten

Hackbraten
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rinderhackfleisch
100 g geräucherter Speck
125 g Gruyère-Käse
2 altbackene Brötchen
2 Eier
2 EL Petersilie fein gehackt
2 EL gekochter Reis
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen.
Schritt 2/7
Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig anschwitzen.
Schritt 3/7
Speck fein würfeln. Käse in Würfel schneiden.
Schritt 4/7
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
Schritt 5/7
Eingeweichte Brötchen ausdrücken und mit Hackfleisch, Speckwürfeln, Käsewürfeln, Eiern, Petersilie, Zwiebel, Paprika und Reis vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6/7
Den Teig zu einem Laib formen und in einen mit Öl ausgestrichenen Bräter geben. Im vorgeheizten Backofen (200°C Unter- und Oberhitze) ca. 50-60 Min. backen.
Schritt 7/7
Nach Belieben mit gemischtem Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages