0

Hähnchenbrustfilet mit Paprika

Hähnchenbrustfilet mit Paprika
0
Drucken
230
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Hähnchenbrustfilets mit einem scharfen Messer längs einmal durchschneiden.
Schritt 2/7
1 EL Öl mit 1 EL Balsamico-Essig, 2 gehackten Salbeiblättern, Senf, etwas Salz und Pfeffer verrühren und das Fleisch damit einstreichen.
Schritt 3/7
Zwiebel schälen und längs in Spalten schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 4/7
Paprika waschen, putzen, entkernen und längs in Streifen schneiden.
Schritt 5/7
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Paprika darin ca. 3 Min. anbraten, Knoblauch dazupressen, Honig, Orangensaft und ca. 3 El Wasser und restlichen Essig unterrühren und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, abschmecken.
Schritt 6/7
Den Backofengrill einschalten und die Fleischscheiben in eine leicht geölte Auflaufform oder feuerfeste Platte legen und auf mittlerer Schiene ca. 5 - 7 Min. grillen.
Schritt 7/7
Gegrillte Hähnchenscheiben mit dem Paprikagemüse anrichten und mit restlichen Salbeiblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages