Hähnchenschenkel
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 6 h
Fertig
Kalorien:
372
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 372 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 14,9 mg | (124 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 17 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 4,6 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 406 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 24 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6 g | |||
Harnsäure | 168 mg | |||
Cholesterin | 131 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenkeulen
- 100 g Quittengelee
- 40 ml Cidre
- 2 EL Öl
- 1 TL Pfeffer aus der Mühle
- Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Quittengelee erwärmen und mit Cidre, Öl und Pfeffer mischen. Hähnchenkeulen in eine flache Schale geben, mit Quittengelee beträufeln.
2.
Zugedeckt 5 Stunden marinieren, dabei wenden. Aus der Marinade nehmen, etwas trockentupfen, salzen und auf dem heißen Grill ca. 30 Minuten grillen, dabei wenden und mit der Marinade einpinseln.
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