Hähnchenschenkel

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Hähnchenschenkel
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 6 h
Fertig
Kalorien:
372
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien372 kcal(18 %)
Protein27 g(28 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,3 mg(28 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14,9 mg(124 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium406 mg(10 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure168 mg
Cholesterin131 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenkeulen
100 g Quittengelee
40 ml Cidre
2 EL Öl
1 TL Pfeffer aus der Mühle
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuittengeleeCidreÖlPfefferHähnchenkeuleSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Quittengelee erwärmen und mit Cidre, Öl und Pfeffer mischen. Hähnchenkeulen in eine flache Schale geben, mit Quittengelee beträufeln.

2.

Zugedeckt 5 Stunden marinieren, dabei wenden. Aus der Marinade nehmen, etwas trockentupfen, salzen und auf dem heißen Grill ca. 30 Minuten grillen, dabei wenden und mit der Marinade einpinseln.

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