0
Drucken
0

Hamburger

Hamburger
30 min
Zubereitung
37 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotte fein hacken, in 1 EL Öl glasig dünsten, mit Hackfleisch, Salz und Pfeffer mischen und gut verkneten. Zu runden, ca. 2 cm dicken Frikadellen formen. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hamburger pro Seite ca. 3 Minuten braten.
2
Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Die Salatzwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Brötchen halbieren, kurz toasten und mit etwas Ketchup bestreichen. Mit Salat, Tomatenscheiben, und Zwiebelringen belegen sowie den heißen Hamburger darauf setzen. Nochmals mit Ketchup bestreichen, die Käsescheiben drauflegen, pfeffern und den Deckel aufsetzen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages