0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hirsebrei
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
400 g
500 g
500 g
50 ml
200 g
100 g
frisch geriebene Muskatnuss
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkCrème fraîcheHirseRosinenMilchSalz

Zubereitungsschritte

1.
In einem Top 500 ml Wasser aufkochen, Hirse einrühren, je 2 Prisen Salz und Muskat zugeben, aufkochen und 30 Min. leise köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben. (Es soll ein schöner Brei entstehen).
2.
Quark mit Creme fraiche, Milch und Rosenblütenwasser verrühren, die Rosinen unterheben und kalt stellen. Hirsebrei mit der Quarkcreme servieren.