Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hirsebrei
Health Score:
Health Score
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Portionen
400 g
500 g
500 g
50 ml
200 g
100 g
frisch geriebene Muskatnuss
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HirseSalzQuarkCrème fraîcheMilchRosinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
In einem Top 500 ml Wasser aufkochen, Hirse einrühren, je 2 Prisen Salz und Muskat zugeben, aufkochen und 30 Min. leise köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben. (Es soll ein schöner Brei entstehen).
2.
Quark mit Creme fraiche, Milch und Rosenblütenwasser verrühren, die Rosinen unterheben und kalt stellen. Hirsebrei mit der Quarkcreme servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar