Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Hühnchen mit Sojasprossen, Kokosmilch und großem asiatischem Rettich (Daikon)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hühnchen mit Sojasprossen, Kokosmilch und großem asiatischem Rettich (Daikon)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
400 g
1
1 TL
frisch geriebener Ingwer
2 EL
1 EL
gehackte Erdnüsse
1 EL
150 ml
150 ml
1 Handvoll
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Rettich schälen und in 3-4 cm lange Stifte schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Ingwer kurz im heißen Öl anschwitzen. Das Hähnchenfleisch zufügen und goldbraun anbraten. Den Rettich, die Erdnüsse und die Currypaste zufügen, kurz mitbraten und mit der Brühe sowie der Kokosmilch ablöschen. Die Sprossen dazu geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Falls nötig, noch ein wenig Brühe zufügen.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben auf Gläser verteilen. Mit Koriandergrün garniert servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar