0

Hüfsteaks mit Gemüse

Hüfsteaks mit Gemüse
0
Drucken
1636
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2 EL
3 EL
2 EL
eingelegter grüner Pfeffer aus dem Glas
400 g
grüne Bohnen
4
½ Kästchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Bohnen putzen, waschen, Enden abknipsen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern.

Schritt 2/3

Butter und Pflanzenöl erhitzen und die Steaks portionsweise von jeder Seite 4 Minuten anbraten, herausnehmen, in Alufolie wickeln und 3 Minuten ruhen lassen. Tomaten waschen, kreuzförmig einritzen.

Schritt 3/3

Kresse abschneiden. Bohnen im Bratenfond erhitzen, Tomaten dazusetzen, mit Kresse bestreuen. Steaks aus der Folie wickeln, mit Pefferkörnern bestreuen, in der Pfanne servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
94,34 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Godmorn Messer mit ABS Griff
VON AMAZON
20,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages